Achille Cesarano Avatar
Achille Cesarano
26-08-2019 - Facebook

La più bella drop zone del mondo

Francesca M
5 star rating
25-08-2019 - TripAdvisor

Emozioni alle stelle e divertimento assicurato Esperienza mozza fiato. I ragazzi sono preparati e molto gentili. Non avevo mai visto Firenze da un punto di vista così unico ed è stato veramente emozionante. Una delle esperienze più divertenti di sempre: davvero consigliatissimo !!

Kanako Murakami Avatar
Kanako Murakami
03-03-2019 - Facebook

Emozionante!!! Bellissima città!!! Esperienza unica!!! Staff gentili, divertente e vero specialisti. Consigliatissimo!

Jaclyn LeCount Avatar
Jaclyn LeCount
21-06-2019 - Google

Ended my study abroad journey skydiving with my best friend. It was such a memorable experience! The video and pictures capture every emotion I was feeling so I can forever relive my wonderful experience, thanks to the amazing staff!

Giorgio Vincenzi Avatar
Giorgio Vincenzi
13-05-2019 - Google

Best experience of my life! Amazing Florence view, professional staff, looking forward to do it again! Thanks guys

Felix Avatar
Felix
19-07-2019 - Google

Amazing experience with Skydive Dream that I will remember fondly going forward. The crew was very friendly and experienced. The skydive was incredible, followed by a stunning view parachuting over Florence.

Dunialadovali
5 star rating
06-08-2019 - TripAdvisor

L’ESPERIENZA PIÙ BELLA DELLA MIA VITA Organizzazione , tempistiche , sicurezza , gentilezza , simpatia ... tutto questo mi ha fatto avere ancora più voglia di lanciarmi ! Mi è stato fatto come regalo dal mio Fidanzato per il mio compleanno ... sono stata portata dai ragazzi di skydivedream Florence bendata . Appena levata la benda ero terrorizzata , ma con la bravura ed il coraggio... read more

clau_manna
5 star rating
10-09-2019 - TripAdvisor

Un sogno che si avvera 🎈 Un'esperienza unica nel suo genere... Vedere Firenze dall'alto con tutte le sue bellezze non ha prezzo!!

Grazie al team di Skydive Dream Florence per avermi fatto vivere tutto questo

Con la loro simpatia e professionalità curano ogni dettaglio affinché i "paracadutisti per un giorno" ricordino tutto dall'inizio alla fine: da quando sono ancora con i piedi per terra () fino al...
read more

  • Book Bronze

    Rated 5.00 out of 5
    299.00
    • No Video included.
    • Beautiful view over Florence.
    • 60 seconds skydive over downtown.
    • Professional tandem instructor.
    ...
    Read more
  • Book Silver

    399.00
    • Handycam Video.
    • Beautiful view over Florence.
    • 60 seconds skydive over downtown.
    • Professional tandem instructor.
    • video edit.
    ...
    Read more
  • Book Gold

    499.00
    • Cameraman Video and Pictures.
    • Beautiful view over Florence.
    • 60 seconds skydive over downtown.
    • Professional tandem instructor.
    • Video and Photo edit.
    ...
    Read more