Reviews from our first time fliers

Francesca M
5 star rating
25-08-2019 - TripAdvisor

Emozioni alle stelle e divertimento assicurato Esperienza mozza fiato. I ragazzi sono preparati e molto gentili. Non avevo mai visto Firenze da un punto di vista così unico ed è stato veramente emozionante. Una delle esperienze più divertenti di sempre: davvero consigliatissimo !!

xxviirob
5 star rating
12-09-2019 - TripAdvisor

Esperienza incredibile, staff meraviglioso Staff preparatissimo, dei veri professionisti che mi hanno fatta sentire tranquilla prima, dopo e durante il salto. Esperienza incredibile con vista mozzafiato di Firenze dall'alto. Da fare almeno una volta nella vita, e loro sono i ragazzi giusti per provarci!

Nunzia C
5 star rating
11-09-2019 - TripAdvisor

Ammirando Firenze da una prospettiva unica Quei pochi dubbi se lanciarmi o meno sono svaniti quando ho conosciuto il team di Skydive. Mi hanno coccolata e portata per mano a fare una esperienza magnifica che non avrei mai pensato di fare dandomi un senso di sicurezza e serenità. Il volo è stato sublime e ho apprezzato tantissimo la professionalità del team. Mi sono divertita un mondo,... read more

Felix Avatar
Felix
19-07-2019 - Google

Amazing experience with Skydive Dream that I will remember fondly going forward. The crew was very friendly and experienced. The skydive was incredible, followed by a stunning view parachuting over Florence.

Jaclyn LeCount Avatar
Jaclyn LeCount
21-06-2019 - Google

Ended my study abroad journey skydiving with my best friend. It was such a memorable experience! The video and pictures capture every emotion I was feeling so I can forever relive my wonderful experience, thanks to the amazing staff!

Jaclyn LeCount Avatar
Jaclyn LeCount
21-06-2019 - Google

Ended my study abroad journey skydiving with my best friend. It was such a memorable experience! The video and pictures capture every emotion I was feeling so I can forever relive my wonderful experience, thanks to the amazing staff!

Felix Avatar
Felix
19-07-2019 - Google

Amazing experience with Skydive Dream that I will remember fondly going forward. The crew was very friendly and experienced. The skydive was incredible, followed by a stunning view parachuting over Florence.

clau_manna
5 star rating
10-09-2019 - TripAdvisor

Un sogno che si avvera ? Un'esperienza unica nel suo genere... Vedere Firenze dall'alto con tutte le sue bellezze non ha prezzo!!

Grazie al team di Skydive Dream Florence per avermi fatto vivere tutto questo
Con la loro simpatia e professionalità curano ogni dettaglio affinché i "paracadutisti per un giorno" ricordino tutto dall'inizio alla fine: da quando sono ancora con i piedi per terra () fino al...
read more